17 January 2008

Lesson for life : Talking no shit bout office-mate!

Jangan pernah ngomongin orang sekantor ke orang sekantor lagi walau sebaik apapun hubungan anda dengan orang sekantor kedua.


Judul provokatif yg ga tau bener secara kaidah bahasa atau kagak :P

Pelajaran yg sama dari orang bijak manapun. Dan walau gw jauh dari kriteria orang bijak, percayalah untuk yg satu ini.
A big lesson for today i've got. Karena kita ga akan tau kalo hubungan kita dengan orang yg dicurhatin akan baik sepanjang masa.
Dan jikalau akan baik forever and ever-pun, ga ada jaminan kalo dia ga akan ngadu ke orang yg kita omongin.
Ga ada alasan apapun, lebih baik jangan! Trust me! Dan ingetin gw selalu untuk apa yg gw tulis sekarang ini. Dan ini lebih susah buat gw, karena gw termasuk orang talkatif

Jadi inget sama petuah engkong gw: jangan percaya ke siapapun.
Juga petuah ibunya Thio Bu Ki: jangan percaya ke wanita, makin cantik wanita itu, makin ga boleh dipercaya.

Blass

1 comment:

nu.pang.kasepna said...

huahahaahhahahaha ... LEBOK!!!!
ngomongin siapa lo??

matakna.. muna itu memang perlu
muna itu tidak perlu kalo kita udah paling tinggi bro huahahaha

teu oge sih ... tergantung orangnya juga, layak untuk dimunain ato ga